ギャレット・フリュイ・セック
メニューにはなかったギャレット・フリュイ・セックでしたが、「パイ生地でナッツのヌガーをサンド」と聞けばそれはもう「いただきます!」と。これだけは冷蔵でというお話でしたが、見た目はダックワースのようでした。口にすると、『ムース・柚子』のときと同じような深く焼いたヘーゼルナッツの風味がします。ダックワースとはかなり趣が異なりました。
メニューにはなかったギャレット・フリュイ・セックでしたが、「パイ生地でナッツのヌガーをサンド」と聞けばそれはもう「いただきます!」と。これだけは冷蔵でというお話でしたが、見た目はダックワースのようでした。口にすると、『ムース・柚子』のときと同じような深く焼いたヘーゼルナッツの風味がします。ダックワースとはかなり趣が異なりました。